Продажи +7 (4922) 43 05 05
Сервис +7 (4922) 35 54 75

Невероятная акция от LADA: включено все

Популярный отечественный лидер автопрома LADA объявил традиционную весеннюю распродажу. Покупателей, решивших купить машину российского производства, ожидают баснословные скидки. Автомобили, участвующие в госпрограмме, продаются по акционной цене на протяжении всего марта. 

Помимо государственных акций, существует возможность суммировать их с дополнительными скидками на покупку моделей LADA Vesta Sport и LADA XRAY, которые продаются на 50 тысяч рублей дешевле. Кроме выгодных предложений, описанных выше, в марте 2020 года для покупателей действуют такие бонусные программы:

  • Trade-In Сдайте старую машину — и получите новую со скидкой. Эта акция может суммироваться с бонусами госпрограммы «Семейный автомобиль».
  • При сдаче старого авто, владелец получает 20-50 тысяч рублей скидки на покупку новой машины производства LADA. В этой программе участвуют модели всех марок, а не только производства Автоваза.
  • LADA FINANCE Возможно оформить собственную систему кредитования, созданную специально под потребности клиента, с индивидуальным графиком выплат и их размерами. В таком случае обеспечена выгода в виде цены на 20-40 тысяч рублей ниже обычной.
  • LADA Leasing Компания с поощрением относится к услуге лизинга и предоставляет будущим покупателям скидку до 40 тысяч рублей. Машины, выпущенные в прошлом году, также представлены в центрах продажи со скидкой от 10 до 40 тысяч рублей. Все они находятся в прекрасном состоянии.