Продажи +7 (4922) 43 05 05
Сервис +7 (4922) 35 54 75

LADA основательно закрепилась в Азербайджане: открытие третьего дилерского центра

Торжественная церемония открытия нового официального дилерского центра LADA состоялась 23 января в г. Баку. В праздничном мероприятии участвовали первые лица компании: управляющий директор по экспорту LADA Макс Миссана и руководители ОАО «ХАЗАР-ЛАДА» — официального дистрибьютора LADA в Азербайджане.

Центр находится в ТЦ на 13 км Сумгаитского шоссе г. Баку. Салон представлен в сити-формате. Его оформление, техническое оснащение, бесспорно, выполнены на высоком уровне. Выставочный зал вмещает шесть экспозиционных автомобилей и зону обслуживания.

Помещение салона построено по спецпроекту с учетом всех правил и стандартов, применяемых к автомобильному бренду LADA. В архитектуре здания и внутреннем дизайне были применены новаторские решения, позволяющие усилить узнаваемость торговой марки. Для клиентов предусмотрены парковочные места и возможность тест-драйва, а профессионализм сотрудников обеспечит высокую степень удовлетворенности каждого посетителя. Решение об открытии еще одного дилерского центра в Азербайджане является стратегическим решением, поскольку Азербайджан — один из важнейших экспортных рынков для фирмы LADA.

Производители получили возможность показать здесь последние разработки в области дизайна автомобиля, делая акцент на русский стиль и высочайший уровень комфорта. К услугам покупателей — еще два дилерских центра LADA, где клиенты смогут воспользоваться автокредитованием, автострахованием, лизингом и trade-in.

Повсеместное распространение дилерской сети, удобство расположения салонов, показатели продаж — все это позволяет компании LADA занимать прочные главенствующие позиции на рынке и вполне удовлетворяет спрос покупателей на её авто. По итогам прошедшего года, продажи LADA в государстве выросли на 40% или 1 600 авто.