Продажи +7 (4922) 43 05 05
Сервис +7 (4922) 35 54 75

Автомобиль LADA Vesta обзавелся новой «зимней» комплектацией

Как сообщают источники, автомобиль уже поставили на конвейерное производство, однако сколько стоит новая версия, пока остаётся загадкой. На АВТОВАЗе стартовало производство новой комплектации для модели LADA Vesta. У неё есть несколько особенностей. В частности, так называемые «зимние» опции. Речь идёт о подогреве рулевого управления.

Уже в текущем месяце новинка стала выпускаться на конвейерной основе. Исполнение Winter призвано заменить более раннюю версию «Имидж» для комплектации «Комфорт». В нём есть не только обогреваемый руль, о котором говорилось до этого, но и отделка, выполненная из кожи. Так же подогрев руля производители включили в пакет «Мультимедиа». Стоимость новинки объявят непосредственно перед началом продаж.

Тем не менее есть предварительная информация, согласно которой такой пакет обойдётся покупателю примерно в 25 тысяч рублей. А сам седан LADA Vesta в базовой комплектации стоит порядка 630 тысяч рублей. Ценник базовой версии на внедорожник составляет 553,9 тысяч рублей. Особое внимание стоит обратить на изменения, которые коснулись салона. Так, обе версии LADA 4х4 (трёхдверная и пятидверная) оборудованы совершенно новой приборной панелью, удобными сиденьями, системой климат-контроля.

Имеется система «Эра-ГЛОНАСС», а так же усовершенствованный пакет вибро- и шумоизоляции. Производители предлагают потребителю десять различных исполнений автомобиля. Внедорожник комплектации Classic, стоимостью 553,9 тысяч рублей, оснащён гидроусилителем руля, дневными ходовыми огнями, АБС, стеклоподъемниками с электроприводом.