Продажи +7 (4922) 43 05 05
Сервис +7 (4922) 35 54 75

Полиция Монголии отдает свое предпочтение LADA 4x4

С недавних пор полиция закупила 19 5-и дверных LADA 4x4. Такие внедорожники, как правило, используют в регионах, где требуется хорошая проходимость автомобиля. Для более качественной работы, полиции были выданы разные доп. устройства, например: радиопередатчики, спецвидеомагнитофоны и др. В LADA 4x4 добавили систему постоянного полного привода.

Благодаря наличию межосевого дифференциала, полный привод позволяет ехать в режиме 4WD по любой поверхности независимо от коэф. сцепления колес с дорогой. В автомобиле находятся пять посадочных мест, которые совмещаются с большим багажным отсеком. Объем данного отсека составляет 420 л или 780 л в состоянии сложенных сидений. Повышенное удобство во время передвижение автомобиле достигается за счет удлинения базы(2700 мм).

Многие знают LADA 4х4 по их легендарной проходимости. Она достигается за счет маленьких свесов и крупному дорожному просвету. Не малоизвестный факт, что 5-и дверная LADA 4х4, когда-то поставила рекорд поъема на высоту в горах. Машина поднялась на высоту 5726 метров над уровнем моря. Данное мероприятие проходило в Гималаях на Тибетском нагорье. В 2019 году в Монголии начали продавать автомобили LADA. В это время в Улан-Баторе открылся первый автодилерский центр.

Клиенты отмечают, что по внешним факторам автосалон соответствует всем требованиям и стандартам. Абсолютно все работники LADA центра прошли профессиональное курсы. Весь персонал обладает высокой квалификацией в области продаж и сервиса. В Монголии также продаются и другие модели LADA. Наиболее извесные из них: Vesta, Granta, XRAY и др. Макс Миссана, директор по экспорту, отмечает, что клиенты оказывают повышенное внимание к свежим автомобилям, а также хвалят их за их надежность, проходимость и доступность на рынке авто. В скором времени наши продажи позволят нам занять топ-10 на сегодняшнем рынке.