Продажи +7 (4922) 43 05 05
Сервис +7 (4922) 35 54 75

Новая LADA 4х4

В 2019 году АВТОВАЗ официально представит новую LADA 4x4. Автомобиль будет содержать большое количество давно обсуждаемых и ожидаемых нововведений. Первые сообщения о выпуске новой LADA появились весной 2019 года, когда в сети начали всплывать предполагаемые новшества нового внедорожника.

Часть из них, все-таки, была отменена из-за необоснованной дороговизны. Секрет успеха Лады всегда заключался в её доступности и низкой цене. В сентябре появились первые фотографии новой версии автомобиля, а источники, близкие к производителю, сообщают о том, что предсерийная партия усовершенствованных автомобилей уже собрана.

На сегодняшний день известно, что новая LADA получила новый блок управления микроклиматом, новую приборную панель и удобную крышку бардачка. Также сообщается о новых удобных сидениях спереди, третьем подголовнике на заднем ряду сидений, новой менее шумной печке с воздушным фильтром, новой отделке салона и антенне на крыше, а также дверных уплотнителях и новых противотуманных фарах, встроенных в бампер.

Среди неподтвержденных, но очень вероятных нововведений есть новый рычаг переключения скоростей, усовершенствованные стеклоочистители. Ручка багажника будет защищена от пыли и грязи, а двери обзаведутся местами для крепления громкоговорителей новой аудиосистемы. Все эти усовершенствования пока не подтверждены официально, но очень вероятны в финальной модели нового внедорожника. По ожиданиям производство новой Лады стартует в декабре 2019 года, а уже в феврале 2020 года новый автомобиль появится у автодилеров.

Цены пока неизвестны, на сегодняшний день самая дешевая LADA полной комплектации стоит около 500 000 рублей. Уже сейчас LADA входит в 20 самых продаваемых автомобилей в России. За чуть больше, чем полгода в 2019 году в России было продано более 20 000 единиц.