Продажи +7 (4922) 43 05 05
Сервис +7 (4922) 35 54 75

Найдена LADA Priora, у которой пробег достиг отметки миллион

В России удалось найти LADA Priora, у которой миллионный пробег. Этот путь автомобиль смог преодолеть за три года. За такой срок эксплуатации пришлось выполнить два капитального ремонта мотора и еще несколько изменений. Владелец LADA Priora дал интервью, в котором рассказал о том, как пользовался автомобиль. Ежедневно он пролежал до 1000 км. Когда автомобиль смог преодолеть 80 000 км, было решено перевести его на газовое оборудование.

Так удалось сократить эксплуатационные расходы для самого водителя, что привело к экономии. Когда автомобиль достиг отметки 1000000 км пробега, одометр обнулился. Такая LADA Priora обнаружено в Оренбургской области. За 3 года эксплуатации машина сохранила оригинальную коробку передач, радиатор. Это первый LADA Priora с подобным показателем пробега. Сам автомобиль был выпущен в 2012 году. Сам автовладелец преодолевал маршрут Оренбург-Ясный туда и обратно.

Когда было установлено газовое оборудование, приходилось примерно 5 раз чистить форсунки. Первый капитальный ремонт состоялся после преодоления 550 000 км. Второй раз пришлось работать с мотором после того, как приборы показали 1000000 км. Во всех этих случаях нужно было менять поршневую группу. Кроме того, заменили электронную педаль газа, несколько раз изменяли стартер, другие элементы, которые рассчитаны на короткий срок использования. К ним относятся фильтры, тормозные колодки стойки.

Владелец решил установить защитную сетку в районе решетка радиатора, что позволило избежать ремонтом. Кузов после такого длительной эксплуатации оказался оригинальным. Сам автомобиль ни разу не был в ДТП. За 3 года много были подпорчены пороги. Этот автомобиль зарекомендовал себя с положительной стороны и оказался довольно выносливым, практичным.