Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

За январь 2019 года в России реализовано 21 531 автомобилей LADA

В этот список вошли небольшие коммерческие, простые пассажирские варианты авто. Цифра продаж на 2,5% увеличилась от статистики за аналогичный период 2018 года. По подсчетам самой продаваемой моделью оказалась LADA Granta. В стране из этого семейства за месяц реализовали 7630 авто. Показатель продаж, если сравнить с прошлогодним январем, стал выше на 43,6%.

Следующее место досталось представителям Vesta. Этих автомобилей в январе продали 7078 авто. Такие данные на 5,7% увеличились, чем в 2018 году за аналогичный месяц. Нужно отметить положительную динамику Largus. На 4,7% больше реализовали пассажирских универсалов. Количество продаж достигло 2375 авто. В 2019 году на рынке появилась новая LADA, которой стала Vesta Sport.

Это будет самое дорого авто в модельном ряду этой марки. Продажи стартовали 31 января, а стоимость немного больше одного миллиона рублей. Новинка порадует форсированным мотором, усиленными тормозами, аэродинамическим и агрессивным подвесом. Производитель сообщает, что автомобиль построен с использованием современных гоночных технологий. Впервые эта спортивная версия была продемонстрирована еще в 2016 году. Производители ранее предлагали три бюджетные версии Vesta.

К тому же они пообещали не увеличивать цены в ближайшее время. С нового года стоимость авто поднялась и это связано было с изменениями ставок НДС, что послужило причиной изменений прайс-листа компании. В дальнейшем не предвидится рост цен. В начале года успели открыть 3 новых дилерских центра, которые находятся в Рязани, Санкт-Петербурге, Саратове. Продажи авто Лада в отдельных регионах страны активизировались к концу января. Самыми популярными оказались автомобили разных производителей из ценовой категории примерно до 400 000 рублей.