Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

Салон рестайлинговой LADA Vesta: новое изображение

Во всемирной паутине появилась информация о возможном апгрейде интерьера LADA Vesta. Нам захотелось более подробно разобрать каждую деталь и представить , как бы всё выглядело в реальности.

LADA Vesta вышла в производство в 2015 году и как любой другой автомобиль, по определённым критериям принятыми в кругах данной отрасли, нуждается в модернизации и смене стиля. На данный момент, точной информации о том, каким будет новый стиль нет, но несколько изображений с возможными изменениями всё же появились. Но необходимо отметить, что все подобные изображения не являются официальными и трудно утверждать их принадлежность к данной модели автомобиля.

Ничто не мешает попытаться воплотить дизайн нового салона в реальность, опираясь на некоторые изображения, появившиеся в Сети. Сразу же взгляд падает на широкий экран системы мультимедиа, которые впервые появился на электромобиле Tesla и лишь позже перешёл в обиход к крупнейшим производителям автомобилей: Volvo и Renault. Воздуховод для вентиляции расположен по бокам от экрана и стали новой трапециевидной формы. Устройства для защиты поверхности машины от летящих камней и гравия, дефлекторы, сохранили первоначальную форму, но немного изменились детально.

Под широким экраном расположился блок управления климатом (три рукоятки), ниже отсек для мелких вещей и телефонов. В нашем представлении он всё-таки должен быть прикрыт крышкой. Руль может так же получить несколько изменений в качестве смены кнопок на руле, их расположения и назначения. Но вот именно приборная панель совершенно иная: две круглые шкалы тахометр и спидометр, большой экран бортового компьютера. С правой стороны от руля расположена кнопка запуска двигателя.

Центральная консоль тоже подвергнется изменениям: панель для рычага КПП трапециевидной формы, а вот вместе «ручника» может появиться кнопка электромеханического стояночного тормоза. Совсем рядом располагается отсек для, например, «подстаканников», который прикрывается двигающейся шторкой.

Есть вероятность, что ручки открывания дверей изменят своё местоположение и будут находиться ближе к подоконнику. Ну, а самая правильная, официальная и модернизированная LADA Vesta, по имеющейся информации, может быть показана миру уже в следующем году.