Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

LADA 4x4 VISION – самая яркая премьера Московского международного автосалона 2018

Не так давно, в одном из крупнейших автосалонов города Москва, проходила выставка салона ЛАДА, на котором изюминкой стал концепт-кар LADA 4х4 VISION.

На данную премьеру пришло огромное количество людей, по приблизительным подсчетам, более 20 тысяч экспертов, которые единогласно проголосовали, что LADA 4х4 VISION показал себя самым лучшим экспонатом 2018 года в крупном Московском салоне, конкурируя с экспонатами, представляющие иностранные Бренды. Огромное количество слов благодарности, не скрытного восторга было адресовано Стиву Маттину, который является директором по дизайну.

АВТОВАЗовцам удалось сделать невозможное: LADA 4х4 VISION совместил отечественный дух LADA 4x4 и включить в себя мощный, современный дизайн автомобиля, который привлекает взгляд автолюбителя, да и обычного жителя мегаполиса, и, при этом, сделать футуристичное салонное убранство. LADA 4х4 VISION – это первый шаг, для прорыва мощного, брутального внедорожника на всех дорогах страны и зарубежья.

ПАО АВТОВАЗ является частью Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, производя автомобили «от и до» таких марок как LADA, Renault, Nissan, Datsun в двух точках огромной России: ПАО «АВТОВАЗ» в г. Тольятти и ООО «ЛАДА Ижевск» в г. Ижевске. Концерн представляет 5 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta и 4x4 что входят в сегменты В (небольшой автомобиль, больший по размеру, чем городской автомобиль), В+ (длина 3700-4300мм, ширина менее 1700мм), SUV (внедорожные автомобили) и LCV (автомобиль для перевозки грузов малой тоннажности и пассажиров до 19 человек).

На сегодняшний день LADA занимает 1/5 отечественного рынка авто. На ряду с этим ПАО АВТОВАЗ изменил гарантийную политику в лучшую сторону для Клиента, повышая качество обслуживания и эксплуатационные характеристики автомобилей, тем самым благодаря потребителей за выбор и преданность к Марке. Ведь не просто так марка ЛАДА стала самой крупной в России, а дилерских центров Бренда уже более 300.