Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

Обновленное семейство LADA Granta: раскрыты почти все версии

 

Командой компании АвтоВАЗ была выполнена полная переработка внешнего вида и технических нюансов автомобилей LADA Granta и Kalina. Результатом стало их соединение в одну семью, в итоге получившем название Granta. Вторая модель отошла в историю.

Внешний вид обновленной LADA Granta носит некоторые черты модели LADA Vesta, и соответствует ее стилю. Некоторое время назад концерном были обнародованы первые фотографии нового седана, а теперь свет увидели фотоснимки его четырех модификаций. Пока широкая публика смогла увидеть только седан с передней частью Х-стиля. Ее отличительными особенностями стали новые фары, решетку радиатора и полностью измененный передний бампер. Также переработке подверглись капот и крылья, расположенные спереди.

С задней стороны появилось новое место для установки номеров – обновленная крышка багажника. Стоит отметить, что два типа автомобиля – лифтбек и хетчбек – уже были показаны в сети Интернет. Основная заслуга этого – их попадание в фотообъективы папарацци. Исполнение фронтальной части похоже на седан, то задняя часть напоминает автомобиль до его реформирования. Не так давно на нашем сайте были опубликованы фотоснимки запатентованной панели приборов, планируемой к установке на эти автомобили. Они уже входят в базу компании «Роспатент».

Ее отличие от предыдущей версии оформлением тахометра и спидометра в стиле LADA Vesta, а также монохромным оформлением экрана бортового компьютера. Еще одной особенностью является его объединение с индикационной панелью. Официальное представление новых моделей, по заявлению представителей АвтоВАЗА, будет проведена на планируемом к проведению Международном Автосалоне в Москве. На нем же будет презентован усовершенствованный седан LADA Vesta Sport.