Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

LADA – рост продаж 19,5%

 

С начала 2018 года по июль на территории Российской Федерации было реализовано чуть менее двухсот тысяч единиц автомобилей LADA производителя «АвтоВаз», причем в последний месяц рассматриваемого периода было продано около тридцати тысяч таких машин.

Рост данного показателя по сравнению с 2017 годом составил почти двадцать процентов. Больше всего россияне покупают модель LADA Vesta, в седьмой месяц года их купили около девяти тысяч автолюбителей. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года на тридцать восемь с половиной процента.

Ненамного отстает по объемам продаж LADA Granta, ее обладателями стали 7 600 человек. LADA Largus начинает пользоваться все большей популярностью. Пассажирские универсалы были проданы 3 617 раз, а фургоны – 686, что больше, чем в 2017 году на 19,7 % и 25,6 % соответственно. Для повышения доступности и популярности автомобилей LADA разработано и реализуется ряд мероприятий, а именно: программа финансового лизинга LADA Лизинг, кредитная система LADA Финанс, система Трейд-Ин, программа Экогас, кредитные продукты с условием обратного выкупа. Публичное акционерное общество «АвтоВаз» занимается производством автомобилей на территории города Тольятти, а Общества с ограниченной ответственностью «LADA Ижевский Автомобильный Завод» - в одноименном городе.

Указанная группа компаний помимо автомобилей Лада производит машины еще трех брендов – Рено, Ниссан, Датсун. Линейка LADA представлена семи марками – Веста, Приора, Икс Рэй, Гранта, Калина, 4*4. Моделей в указанном ряду насчитывается двадцать три различных классов. Они составляют пятую часть всех предлагаемых авто в России. На сегодняшний день реализацией рассматриваемых автомобилей занимаются более трехсот дилерских центров по всей стране.