Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

Новая LADA Granta седан - символ доверия

Компания LADA показывает новое семейство машин серии LADA Granta. Первопроходцем из серии Granta будет седан . Она сфокусирована на актуальных необходимостях потребителей и блестящий дизайн вместе с безопасностью машины будут стоять рядом.

Автомобиль давным-давно перестал являться для нас только способом добраться из точки А в точку Б, на сегодняшний день он стал тем местом, в котором люди ощущают удобство и опору. LADA Granta являет собой смесь лидерства и исключительности, амбициозно выражаясь в своей отрасли, транслирует нам Ян Птачек, вице-президент компании в области маркетинга. Хорошая ценовая политика вместе с добротностью и актуальный внешний вид- это баланс для привлечения потенциальных покупателей. Заманчивый и мощный образ концерна LADA сделается возможным с вместе с моделью Granta седан. Данная серия становится тем самым примером, который подчеркивает рост Марки.

Так полюбившаяся уверенность вместе с прочной и актуальной оболочкой, растолкованной через генетический код «ИКС-образного» дизайна, созидают новое семейство LADA Granta на высоком уровне и смотрит далеко вперед. Чем же такой автомобиль обосабливается от своих сородичей? Абсолютно переделанной передней частью кузова, что присоединяет ее к машинам LADA нашего времени, у которой передние фары на темной блестящей подложке естественно включаются в верхнюю часть радиаторной решетки. Также «ИКС-графика» зрительно обособленна хромированными вставками в виде бумерангов.

Финальным штрихом облика является название LADA в большем размере. Дополнением к актуальности внешнего облика седана является особый дизайн дисков колес и зеркала обратного вида с объединенными повторителями сигналов поворота. То как выглядит обратная часть седана сразу же показывает ее общность с Маркой. Рельефный путь, выбранный для дизайна заднего бампера, привел к уменьшению грузности автомобиля, а настоящий и гладкий рельеф конечностей обратной сторны кузова визуально сделал шире габариты автомобиля.

Особые отблески на внешнем виде фонарей обратной части и на штампах крышки багажника появляется за счет «ИКС-графики». Удобство, оригинальность, актуальность и безопасность вот что такое этот автомобиль. С 20 по 30 августа намечен показ данной машины на площадке в Москве.