Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

ТОП-25 бестселлеров марта

 

Перечень самых покупаемых в России автомобилей за март 2018 г. презентовала Ассоциация европейского бизнеса. В рассматриваемом месяце на первых трех местах оказались те же модели, что и в предыдущем. Первую позицию сохраняет Киа Рио, объем продаж которого вырос почти на двадцать процентов за год и составил более 9800 штук. Большой скачок в реализации сделала LADA Vesta (более пятидесяти процентов). Замыкает тройку лидеров LADA Granta (прирост семь процентов).

Поменялись местами два «корейца» Хендай – Солярис и Грета. Первый из них расположился на четвертом месте в рейтинге и продался около семи тысяч раз, опередив своего конкурента почти на тысячу единиц. Большая часть автомобилей из двадцати пяти отобранных показали прирост продаж. Лучше всех в этом отношении себя проявили две отечественные модели LADA – Vesta и Largus. Кроме них хорошие показатели имеют Киа Рио, Хендай Грета, Мицубиси Аутлендер, Фольксваген Тигуан.

Стоит обратить внимание на один нюанс: согласно данным производителя «АвтоВаз» LADA Largus в варианте фургона был реализован в количестве чуть менее полторы тысячи единиц. В рассматриваемый перечень вошла модификация только пассажирского универсала. Таким образом, при полном учете продаж указанной модели она должна оказаться на седьмом месте.