Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

Автомобили LADA теперь и в Королевстве Иордания

 

Российский автоконцерн LADA открыл новое экспортное направление. С недавнего времени почти все выпускаемые модели стали доступны жителям Иордании. Руководство компании Global Vehicle Trading решило, что Амман, столица Королевства, лучшее место для открытия первого автосалона LADA, поэтому именно в этом городе прошла торжественная церемония посвященная началам продаж.

В мероприятии приняли участие Борис Болотин, занимающий пост чрезвычайного и полномочного посла России, Макс Миссан -руководитель отдела экспорта концерна и два основатели компании LADA Джордан – Ф.Разамни и О.Шалла.

В продажу поступили следующие модели LADA Largus, LADA Vesta, LADA 4x4, LADA Granta, LADA Kalina и LADA Kalina Cross. Всем клиентам, купившим транспортное средство, среди прочих в качестве дополнительной услуги, на три года предоставляется круглосуточная дорожная помощь.

По словам Омана Шалла, одного из президентов Лады Джордан, каждый экспортный автомобиль Лада обладает всеми общепризнанными достоинствами бренда и современных мировых тенденций. Именно поэтому на стабильном рынке Королевства Иордании, деятельность российского концерна ожидает гарантированный успех и процветание. Первая попытка отечественного автопроизводителя наладить экспорт в Иорданию была предпринята в далеком 1986 году, но спустя двенадцать лет, поставка автомобилей в Королевство была прекращена.

При возведении автосалона и сервисной зоны, были учтены все корпоративные стандарты бренда. Светлый и просторный шоурум, площадью почти четыреста квадратных метров способен вместить в себя одновременно до пяти выставочных автомобилей. Рядом с автосалоном оборудован сервисный центр, где можно осуществить не только гарантийное сервисное обслуживание, но и послегарантийный ремонт.