Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

Новые фотографии LADA Vesta Sport

 

Появились новости, связанные с проектом LADA Vesta Sport - в интернет попали фотографии, которые фиксируют данный автомобиль. Как выяснилось позже, это автомобиль Михаила Рябова, который является генеральным директором «LADA Ижевск».

Первая информация по поводу данного автомобиля появилась ещё в прошлом году, но затем поток информации оборвался и люди даже начали забывать об этом проекте. Теперь, благодаря тем, кто рассматривал фотографии подкапотного пространства, можно сделать некоторые выводы по поводу того, какие особенности получила спортивная версия данного транспортного средства. Здесь действительно интересные решения, среди которых удалось выделить форсированный двигатель, который получил 149 лошадиных сил, а также объём 1,8 литров. Помимо этого, сопоставляя эти данные с прошлой информацией о проекте, можно сделать выводы по поводу того, что мощность может быть увеличена до 180 лошадиных сил.

Вообще, спортивная версия LADA Vesta, безусловно, проект очень интересный, главное чтобы специалисты не застревали на одном месте и оставались неудовлетворёнными полученными результатами - это будет провоцировать их действовать всё более и более ответственно. Несмотря на то, что LADA продолжает создавать проекты, которые получают очень хорошие оценки даже по высоким европейским стандартам, впереди ещё очень большое количество разработок и необходимость воплощать довольно сложные идеи, так что работа должна проводиться со всей ответственностью. Поклонники LADA тоже хотели бы получить возможность приобрести себе спортивные версии и любимых автомобилей, потому будем надеяться на то, что специалисты будут стараться и использовать все возможности для того, чтобы не застрять на одном месте – у LADA Vesta огромные перспективы.