Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

В скором времени в модели LADA Vesta и LADA Vesta Cross будут добавлены новые опции и функции

 

Не так много осталось времени до выхода новой линейки LADA. Летом 2017 года стартует серийное производство кросс версии LADA Vesta. АВТОВАЗ планирует оснастить новые модели обновленными функциями и характеристиками, будет обновлен и внешний вид, в том числе и добавить новые дисковые тормоза.

Первая модель, оснащенная такими тормозами – LADA Vesta Cross версия, а после и на универсальной серии. Открытие багажника будет осуществляться при помощи кнопки. Изменится и внутренний вид автомобиля. Приборная панель преобразится, все значения станут больше, а шкала будет ярко оранжевого цвета, будет добавлен дневной свет и синхронизация времени.

Еще одно хорошее новшество – будет установлен датчик давления колес. На сегодняшний день машины в такой комплектации отправляются на экспорт в Европу. Мотор автомобиля останется таким же как и прежде, как и в начальной комплектации, 1,6 (106 л.с) и 1,8 (122 л.с). Коробка передач останется механической и автоматической. Как было объявлено в конце предыдущего года президентом завода Николя Мором, ценовая категория новой LADA Vesta SW и LADA Vesta Cross составит чуть более 800 тыс. рублей.

В настоящее время цена автомобиля составляет 530 тыс. рублей за автомобиль с базовой комплектацией. Имеется в виду двигатель 1,6 литра с мощностью 106 лошадиных сил и механической коробкой передач. Новая LADA Vesta будет выпущена в трех комплектациях и 8 разных уровнях оснащения. Ценовая категория будет колебаться в пределах от 530 тыс. рулей до 800 тыс. рублей. После выхода обновленного варианта будут установлены новые фары, решетка радиатора приобретет новое обличие. Салон также приобретет обновленный внешний вид.В 2017 году АВТОВАЗ планирует выпустить около 7,5 тысяч автомобилей версии универсал, и столько же автомобилей Cross – версии.