Официальный сайт LADA - Владимир
Автоцентр - Владимир на Рокадной

LADA будет расширять линейку моделей с 4х4

Данную информацию на днях раскрыл действующий президент концерна АВТОВАЗ Николя Мор. Данные планы были презентованы общественности в рамках форума TIAF-2017, который собрал в Казани всех флагманов отрасли.

«Качество дорожного полотна на территории РФ, скорее всего, будет оставаться на прежнем уровне, поэтому мы исходя из этого, корректируем наши планы относительно выпуска продукции», — сообщил Николя Мор. Более того президент автоконцерна, отметил, что компания будет концентрироваться на расширении позиций бренда на рынке увеличив его привлекательность: «Сегодня мы должны лучше продвигать LADA. Это наиболее известный населению России бренд, нет, не одного человека, не знающего об его существовании. Но, что касается имиджа то над повышением его уровня нужно поработать. Мы убедим потребителей в РФ, что автомобили LADA — являются лучшими для России».

Напомним, по состоянию на сегодняшний день в выпускаемой линейке АВТОВАЗА присутствует всего один полноприводный авто — LADA 4х4, этой модели к слову недавно исполнилось 40 лет. Вполне возможно, Николя Мор на площадке форума анонсировал выпуск доработанной версии LADA Xray до укомплектованной полным приводом.

Ранее в прессе несколько раз ответственными лицами автоконцерна разглашалась информация, касающаяся определения с датой выпуска модели и насчет использованных решений. Что кается подробностей, то интересующиеся лица могут их получить, обратившись в пресслужбу Renault-Nissan. К слову LADA Vesta вошла в топ продаваемых авто по итогам февраля, и сегодня находится на третьем месте в классе.